Накопительная система скидок

Зарегистрируйтесь и получите скидку от 3% постоянного клиента в личном кабинете

Беларусь, г. Минск

ул. Фогеля, 9

пн-вс 09.00-20.00

доставка до 22:00

info@zhu-zhu.by

 

игрушки fisher price

Грамотно подбираем детскую коляску.

В одной из предыдущих статей мы уже обращались к теме выбора деских колясок, в частнойсти делали обзор по теме коляски-трансформеры. 

В этой статье мы советуем на что стоит обратить внимание при выборе коляски для своего ребенка.

Прежде чем купить детскую коляску в Минске, нужно выяснить нужды ребенка, так как она должна стать комфортным местом для малыша, и, в первую очередь вам необходимо ответить на вопросы: как продолжительно и каким способом вы намереваетесь её использовать?

На что стоит обратить внимание?
Есть множество модификаций колясок, которые реализовываются вместе с дополнительными атрибутами (аксессуарами). В случае если вы намереваетесь проводить достаточно много времени с ребёнком прогуливаясь на открытом воздухе, то имеет смысл подумать о покупке модели, с полной комплектацией: капюшон, фартучек для ножек, поднос.

Первым делом, спинка сидения обязана полностью расстилаться, принимая горизонтальное состояние, с целью поддерживания позвоночника в неизменном состоянии. В набор обязаны входить пятиточечные ремни безопасности, тем более, если коляска-трансформер, рассчитана для долгосрочного применения.

Фартучек и капюшон понадобятся если во время прогулки с малышом, вы попадете под дождь. А шарнирные колеса и рессоры гарантируют плавное передвижение. Пневматические шины дают возможность перевозить даже самого беспокойного малыша плавно и неощутимо. А присутствие светоотражающих компонентов, подарит вам дополнительную сохранность при переходе проезжей части или прогулок под луной или в сумеречное время.

Разнообразие колясок.
Существует 2 основополагающих вида – коляски закрытого типа и прогулочные.
Закрытый вариант имеет в своей комплектации люльку для комфортабельной дрёмы малышей на время походов. Такую люльку можно использовать дополнительно как кроватку и как автолюльку.
Чтобы ребёнок спал, и окружающая среда его особо не тревожила, шасси должны быть непременно с амортизаторами и крупными пневматическими колесами. Они (колеса), чаще всего, съёмные, это упрощает транспортировку коляски в машине и даёт возможность быстро смыть грязь с них после прогулки на свежем воздухе.

Прогулочные коляски предназначены для деток, достигших шести – восьмимесячного возраста, когда они уже могут сидеть. В таких колясках взамен люльки используется гамачок. Во время прогулки, благодаря шасси с амортизаторами, ребенок будет находиться в положении сидя, однако, его быстро можно трансформировать в положение «сон». Но комфортно ребёнку будет в люльке.

Коляски–трости располагают возможностью укладываться в двух плоскостях, превращаясь в малогабаритную «трость», подходящую для прогулок. Выглядит такая «трость», как легковесный остов, обернутый тканью. Они складываются легко, как и зонтики (и по тому же принципу), однако, не рекомендуется ребёнку длительно находиться в ней.

Кроме того, создаются коляски для двойни и в том числе тройни. Существуют модификации, которые позволяют ставить на шасси колыбельку (люльку) и прогульный гамачок. Такая версия пригодится для семьи с детками различного возраста.

Большой ассортимент колясок предлагает наш магазине детских колясок Жу-Жу.

Будем рады выидеть Вас в числе наших клиентов.

Подписаться на скидки
Введите e-mail
Меню