Накопительная система скидок

Зарегистрируйтесь и получите скидку от 3% постоянного клиента в личном кабинете

Беларусь, г. Минск

ул. Фогеля, 9

пн-вс 09.00-20.00

доставка до 22:00

info@zhu-zhu.by

 

игрушки fisher price

Как подобрать стульчик для кормления

Чтобы правильно подобрать детские стульчики для кормления, в первую очередь следует определиться, для чего нужна такая мебель. Многие покупают ее исключительно только для кормления, а впоследствии, понимая удобство, пытаются использовать повсеместно. Поэтому, возможно, стоит приобретать универсальные модели.

Когда понадобится детский стульчик для кормления?

Когда кроха начнет пытаться самостоятельно сидеть (ориентировочно, в 6-7 месяцев). В это же время в рацион ребенка начинают вводить твердую пищу, что удобно делать на специальном стульчике. Ведь детские пюре обладают густой консистенцией, поэтому приходится ребенка кормить с ложечки. Разумеется, можно расположить его у себя на коленях, но лучше выбрать эргономичные детские стульчики для кормления, купить которые можно в любом офлайн и онлайн магазине детских товаров.

Какой стульчик купить?

Многообразие видов впечатляет: мини-модели, трансформеры, раскладные… Каждый из этих вариантов обладает своими преимуществами и недостатками, которые, конечно, необходимо учитывать при покупке.

Мини-стульчики - это невысокие модели без дополнительных приспособлений. Как правило, выпускаются деревянными или пластмассовыми и почти всегда оснащаются ремнями безопасности. Отличаются небольшой функциональностью и тем, что родителям приходится наклоняться, чтобы накормить кроху.

Складной - если купить стульчик для кормления данного типа, то он будет более функциональным и удобным, чем "мини", но и дороже. Чаще всего делается из пластмассы. Некоторые модели имеют высокие регулирующиеся, а также специальные колесики с тормозящими фиксаторами. Кресло отличается эргономичностью, что обеспечит максимально удобное положение для ребенка. Как правило, все складные модели оснащены надежными ремнями безопасности с пятью точками крепления и съемным чехлом.

Трансформер - можно трансформировать в отдельный стул и стол. У таких моделей поверхность выступает постаментом для кресла. Для изготовления применяется дерево или экологически безопасная пластмасса. Детские стульчики для кормления "трансформеры" в дальнейшем могут использоваться как стол для первоклассника или рабочее место для занятий творчеством. Они имеют минимальный набор дополнительных аксессуаров, а при необходимости их нельзя сложить и взять с собой. Зато, как говорилось выше, в домашних условия именно этот тип стульев является наиболее практичным.

Перед покупкой определите, для чего и на какой срок вам нужна такая мебель. А купить всю детскую мебель и другие детские товары можно ЗДЕСЬ. И напоследок, повторимся, что мини-стулья - это вариант только для кормления, складные изделия - максимум на 3 года, а трансформеры - пусть и самые дорогие, но пригодятся даже, когда ребенок пойдет в школу.

Купить стульчик для кормления в минске

Подписаться на скидки
Введите e-mail
Меню