Накопительная система скидок

Сделайте Ваш первый заказ и получите 3% скидку постоянного клиента в личном кабинете

Беларусь, г. Минск

ул. Фогеля, 9

пн-вс 09.00-20.00

доставка до 22:00

info@zhu-zhu.by

 

игрушки fisher price

Манеж-кровать.

Производители детских манежей радуют многофункциональными новинками с невероятным количеством опций. Немудрено, что многие родители просто теряются при выборе игрового манежа для своего ребенка. Безусловно, соотношение цена-качество остается главным критерием выбора, однако есть ещё немало факторов, которые следует учесть перед тем, как совершить покупку. Мобильность, удобство сборки, компактность, многофункциональность – в зависимости от образа жизни и условий проживания у каждой семьи будут свои особые требования, которым должен отвечать манеж для ребенка.

Манеж-кровать.

Манеж-кровать– ещё одно удобное устройство для малышей первого года жизни. Кроватка, безусловно, не является полноценным спальным местом и скорее представляет собой люльку, однако в первые месяцы жизни ребенка она станет незаменимым помощником для мамы дома и в поездках. Часто такие модели снабжены пеленальным столиком, тем не менее, при выборе данной опции необходимо обратить внимание на устойчивость панели. В ряде случаев под весом ребенка съемный столик превращается в наклонную плоскость, с которой малыш может укатиться.

Игровой манеж.

Игровой манеж– это не просто помощник для родителей, это место, где малыш будет знакомиться с миром, испытывать новые возможности, развиваться. Безопасность, удобство эксплуатации и надежность – вот те основные характеристики, которые необходимо учитывать при выборе манежа для ребенка. Устойчивость конструкции обеспечит металлический каркас. Особое внимание следует обратить на материал, из которого изготовлена обивка бортов манежа. В дешевых моделях часто используются  хрупкие покрытия, которые ребенок может легко прогрызть. Дно игрового манежа должно быть жестким, но с мягким покрытием, которое в случае падения ребенка не позволит ему пораниться.  Все детали  манежа должны быть выполнены из прочных, экологичных и легко моющихся материалов. Желательно, чтобы стенки манежа были прозрачными или полупрозрачными, чтоб во время игры родители не теряли контакт с ребенком, а малыш в любой момент мог бы найти глазами взрослого.

Детские манежи на колесах  стали очень популярны в последнее время. Они мобильны, удобны и функциональны, однако в отличие от коляски, где ребенок закреплен ремнями безопасности, манеж на колесах может сыграть с малышом злую шутку, потеряв устойчивость в результате интенсивных игр, что особенно опасно, если в помещении скользкие полы, и имеются наклонные поверхности.

Манежи с дополнительным окошком в одной из боковых стенок больше подойдут детям, которые уже понимают назначение данной опции. Малыши первого года жизни могут случайно опрокинуться в это окошко и оказаться снаружи манежа, особенно если в качестве крепления окна используются липучки. Если вы уверены, что хотите манеж с окошком, то обратите внимание на  модели с замком-молнией.

Манежи с виброблоком, которые могут привлечь родителей возможностью успокоить малыша, не рекомендованы педиатрами. Кроме того, вибрация может напугать ребенка. А вот модели со встроенной музыкальной панелью с детства приобщат малыша к музыке и помогут родителям убаюкать маленького непоседу перед сном.

Выбрать и купить детский манеж в Минске.

Подписаться на скидки
Введите e-mail