Накопительная система скидок

Зарегистрируйтесь и получите скидку от 3% постоянного клиента в личном кабинете

Беларусь, г. Минск

ул. Фогеля, 9

пн-вс 09.00-20.00

доставка до 22:00

info@zhu-zhu.by

 

игрушки fisher price

Выбираем детское постельное

Выбирая все самое необходимое для малыша, наступает момент, когда стоит вопрос о покупке детского постельного белья в кроватку. И в этом выборе, для любой мамочки, помимо расцветки, большое значение имеет качество изготовления комплекта в кроватку. И зачастую это не касается материала, из которого изготовлено детское постельное белье. Потому что сегодня все добросовестные производители позаботились о том,  чтобы материалом изготовления был 100% хлопок.

Для того чтобы малышу было максимально комфортно и уютно, его детская кроватка должна быть оформлена лучшим образом. Именно поэтому стоит обратить внимание на детали. Очень удобно, чтобы простынь была на резинке. Благодаря, казалось бы, этой мелочи, простынь будет надежно закреплена на матрасике. Она не будет сползать и морщить. И сон малыша ничего не побеспокоит. Прорезь посередине пододеяльника – канула лета. Это и неудобно, и не практично (может ножка или ручка малыша во сне попасть). Гораздо комфортнее застежка на молнии, в которой не запутаешься и маме заменить пододеяльник на новый гораздо проще. Защитный бампер по периметру кроватки не только защищает малыша во сне от случайного попадания и ударов ручек и ножек, но и играет психологическую функцию. Малыш долгие 9 месяцев находился в закрытом пространстве в тепле и под  непрерывной защитой мамы. Поэтому используя защитный бампер, Вы помещаете малютку в закрытое, так хорошо знакомое ему замкнутое пространство и ему будет спокойно и уютно. Для удобного использования, бампер состоит из нескольких частей и выполнен со съемным чехлом с застежкой на молнии, что существенно облегчит Вам процесс стирки.

В интернет-магазине  Zhu-Zhu. By детское постельное белье представлено широким ассортиментов от разных производителей в самых различных комплектациях. Вы можете подобрать себе комплекты в кроватку, состоящие из 7, 6, 4 и 3 частей,  в зависимости от потребности.

Приятного выбора и удачных покупок!!!

Подписаться на скидки
Введите e-mail
Меню