Накопительная система скидок

Сделайте Ваш первый заказ и получите 3% скидку постоянного клиента в личном кабинете

Беларусь, г. Минск

ул. Фогеля, 9

пн-вс 09.00-20.00

доставка до 22:00

info@zhu-zhu.by

 

игрушки fisher price

Выбираем детскую парту

Выбираем детскую школьную парту.

Многие из нас особо не задумываются о том, как организовать рабочее место школьника. И как было принято раньше, просто покупают стандартный письменный стол, или вариант подороже – заказывают комплект мебели по индивидуальному проекту с полочками, который хорошо впишется в интерьер детской комнаты. Все это, конечно, хорошо и в комнате школьника будет уютно и гармонично, однако Вы совсем не решите главной задачи – сохранение здоровья ребенка, поддержание его правильной осанки.

К счастью, конструкторы нашли выход из положения и придумали парту-трансформер. Это детская парта, которая растет вместе с Вашим чадом. Благодаря своим конструктивным особенностям, растущая парта может регулироваться по высоте, в зависимости от роста ребенка. Таким образом, покупая регулируемую парту, Вы раз и навсегда решаете вопрос с организацией учебного процесса вплоть до окончания школы.

Также, не мало важной является функция регулировка угла наклона столешницы. В зависимости от того, чем занимается ребенок: пишет, читает книгу, рисует рисунок и так далее, регулируется угол наклона столешницы парты. Это также влияет на формирование правильной осанки ребенка. Обязательно стоит обратить внимание на то, на сколько плавно регулируется и высота стола и угол наклона столешницы. Скорее всего, в случае качественно выполненной парты, Ваш ребенок самостоятельно, без помощи родителей сможет сам все сделать и не будет обращаться каждый раз к маме, как только ему захочется сменить вид деятельности.

Более того, в настоящее время производители детской мебели учли тот факт, что современному школьнику никак не обойтись без персонального компьютера или ноутбука. Поэтому выделили отдельное место для установки монитора, чтобы не загромождать рабочее пространство детской парты.

И так, Вы все таки купили такую необходимую и функциональную мебель как детская парта. Более того, определились на регулируемой парте. Тогда обратите внимание на правильность установки и посадки ребенка.

Современные парты оснащены линейкой роста, поэтому установить парту на нужную высоту в зависимости от роста ребенка не составит особого труда

При этом, если высота парты и стула установлены правильно, то:

  • Обратите внимание, чтобы ноги стояли на полу, а не свисали в воздухе
  • Плечи не должны быть напряжены
  • Спинка стула хорошо прилегает к спине сидящего
  • Старайтесь располагать детскую парту напротив окна, чтобы как можно лучше естественное освещение днем способствовало облегчению нагрузки на зрение.

В нашем интернет-магазине регулируемые парты представлены в широком ассортименте производителем ДЭМИ. Вы можете купить детскую парту в любой понравившейся цветовой гамме, любой модели и размера.

Купить регулируемую парту Деми