Накопительная система скидок

Воспользуйтесь 3% скидкой постоянного клиента в личном кабинете

Беларусь, г. Минск

ул. Фогеля, 9

пн-вс 09.00-20.00

доставка до 22:00

info@zhu-zhu.by

 

игрушки fisher price

Выбираем коляску-трансформер

С рождением ребенка, родителям обязательно нужно покупать детскую коляску, в которой ему будет одинаково комфортно в любую погоду. Дневные прогулки считаются обязательным делом для любого малыша, который может выспаться под равномерный ритм едущей по тротуару коляски. Но вариантов детских колясок выпускается великое множество и нужно делать правильный выбор.
Самыми прочными считаются прекрасно показавшие себя в отечественных реалиях коляски-трансформеры, получившие оригинальное название за возможность складывания и раскладывания. Для той семьи, которая пользуется лифтом или собственным автомобилем, данный вид коляски изначально окажется удачным решением – в сложенном виде она действительно занимает минимум места.
Срок службы колясок-трансформеров традиционно высок, поскольку они собираются из прочных стальных трубок, колес большого диаметра и имеют непромокаемую болоньевую материю большой толщины. В такой коляске можно смело выгуливать ребенка даже в сильный ветер. Благо, что некоторые версии колясок данного класса имеют дополнительный плед, который способен полностью закрывать тело ребенка на случай возникновения форс-мажорных обстоятельств.
Детские коляски-трансформеры могут иметь три или даже четыре колеса. Последние считаются максимально устойчивыми, тогда как новейшие трехколесные версии, в которых ребенок лежит максимально высоко от уровня земли, стоят существенно дороже. Но трехколесные детские коляски обладают лучшей управляемостью.
Если семье требуется предельно легкая и прочная детская коляска с отличной управляемостью по разумной цене, имеет смысл обращать внимание на коляски-трости. Последние имеют облегченную стальную конструкцию, передние вращающиеся колеса малого диаметра и предельно легкий болоньевый материал, который надежно закрывает ребенка как от солнца, так и от дождя.
Коляски-трости, получившие оригинальное название на форму ручек, которые копируют ручки у тростей, несмотря на кажущуюся хрупкость, способны выдерживать большую весовую нагрузку. Даже двоих детей, сидящих друг за другом! Если обратить внимание, что на эти коляски можно в обилии подвешивать (используются длинные ручки) груз, то их с полной уверенностью называть настоящими помощниками семьи – ребенка можно после шопинга взять на руки, а коляска повезет так нужные семье покупки.