Накопительная система скидок

Зарегистрируйтесь и получите скидку от 3% постоянного клиента в личном кабинете

Беларусь, г. Минск

ул. Фогеля, 9

пн-вс 09.00-20.00

доставка до 22:00

info@zhu-zhu.by

 

игрушки fisher price

Выбираем пеленальный столик

В каждой семье перед таинством рождения ребенка возникают вопросы, требующие простого и понятного ответа. Нужен ли пеленальный столик, решать только вам. Сегодня это сделать довольно просто, ведь есть огромное количество столов для пеленания. Можно рассмотреть некоторые варианты.

 Для начала нужно определить, где будет стоять пеленальный стол. Для небольшой квартиры подойдет пеленальная доска. Она довольно удобна тем, что имеет небольшие размеры, изготавливается чаще всего из дерева. Для большей безопасности имеет бортики. Ее можно установить на любой ровной поверхности или закрепить на кроватке. По цене это наиболее дешевый вариант.

 Также для небольших квартир подойдет складной столик. Он довольно удобен тем, что его при необходимости можно взять на дачу или в длительную поездку. Такие столики имеют полочки, расположенные под столешницей, где можно хранить предметы гигиены (салфетки, присыпки, крема, подгузники). Зачастую складные столики оснащены еще и ванночкой для купания. В таком случае столик является съемным. Конструкция состоит из металлических ножек и пластикового стола с бортиками. Плюс – удобство в использовании, минус – относительная неустойчивость (необходимо выбирать наиболее ровную поверхность пола).

 Для экономии места можно рассмотреть вариант настенного или подвесного пеленального столика. Как правило, единственная сложность заключается в особо тщательном закреплении этого столика. В некоторых моделях присутствуют контейнеры для хранения чистых подгузников. Все модели снабжены полочками и бортиками. Каждая полочка имеет бортик, что препятствует падению предметов на ребенка во время пеленания. Конструкция металлическая, что обеспечивает долгий срок использования, но бывают и деревянные модели. После использования столик складывается, освобождая пространство.

 Следующий вариант пеленального столика - это столики для ванной. Чаще всего они снабжены ванночкой для купания. В случае если столик откидной, необходимо убедиться в том, что столик не закроется во время купания. Есть модели, где ванночки и столик соединены, что не очень удобно из-за громоздкости. Есть модели, которые можно установить непосредственно на ванну. Они имеют насадки для прочности соединения, столик снимается или откидывается.

 Довольно удобной моделью является стационарный столик-этажерка. Как правило, такие столики предназначены для ванной. Они не бояться влаги, так как изготовлены из пластика и металла. В зависимости от модели могут иметь колеса с блокираторами, что является огромным плюсом, ведь отпадает возможность того, что ваш ребеночек покатится. Также имеются полочки для средств гигиены. Нельзя не отметить легкость в уходе за такой мебелью.

 Еще один вариант пеленального столика – это трансформер. Он похож на стационарный столик. Отличие в том, что, со временем, его можно будет использовать как стол для игр или занятий. Можно выбрать наиболее комфортную для вас высоту, изменить размеры полочек или же убрать их при необходимости. В финансовом плане это наиболее дорогой вариант, но качество и длительность службы стоят того.

 Столик-комод также является удачным приобретением. Верхняя часть комода, а именно, сам пеленальный столик складывается, что позволяет увеличить пространство и сэкономить свободное место. Почти все модели имеют колеса, что позволяет без большого труда поменять местоположение комода. Некоторые модели имеют и ванночку для купания. В таком случае пеленальный столик может откидываться, что не очень удобно делать с малюткой на руках. Есть вариант, когда ванночка выдвигается, что является более безопасным вариантом. При наличии ванночки в комоде прилагаются шланги для слива воды. Но комод - деревянная конструкция, это говорит о том, что влага рано или поздно окажет негативное воздействие на него. В таком случае срок службы значительно сокращается. Когда необходимость в пеленальном столике отпадает, снимаем пеленальную часть, и остается только комод, который можно использовать для хранения вещей.

 Если вы еще не обзавелись кроваткой для малыша, то стоит рассмотреть вариант комбинирования кроватки, комода и пеленального столика. В кроватке ребеночек может спать до тех пор, пока не вырастет из нее, а наличие комода решит вопрос укладки вещей и предметов гигиены вашего крохи. Выдвижные большие шуфлятки позволят хранить любимые игрушки.

 Выбирая стол для пеленания, решите, что именно вы ищете; учитывайте пространство для его установки; предпочтение отдавайте конструкции из натурального материала (дерево или металл); обратите внимание на функциональность и устойчивость изделия, высоту. Лучший вариант пеленального столика – это тот, который подходит вам и вашему малышу.

Купить пеленальный столик.

Приобрести данный товар Вы можете на нашем сайте, перейдя на страницу купить пеленальный столик.

Приятных Вам покупок.

 

Подписаться на скидки
Введите e-mail
Меню