Накопительная система скидок

Зарегистрируйтесь и получите скидку от 3% постоянного клиента в личном кабинете

Беларусь, г. Минск

ул. Фогеля, 9

пн-вс 09.00-20.00

доставка до 22:00

info@zhu-zhu.by

 

игрушки fisher price

Выбираем детское постельное.

Как выбрать детское постельное белье.

Учеными уже давно доказан тот факт, что дети больше всего растут во сне. И особенно это касается маленьких еще грудных деток. В первый год жизни малыши вырастают намного быстрее, чем за любой последующий прожитый ими год. Они еще совсем не знакомы с окружающей их обстановкой, со всеми их многочисленными родственниками. И каждый день для ребенка полон множества новых открытий и ярких впечатлений. Ведь все, что его окружает, необходимо рассмотреть, потрогать и обязательно попробовать на вкус. И сон – это, пожалуй, единственное время, когда ребенок может восстановиться после насыщенного дня. В наших силах сделать так, чтобы малыш за это время смог полноценно отдохнуть. А качественное детское постельное белье нам, как никогда, поможет в этом.

Чтобы заправить детскую кроватку, понадобится совершить ряд покупок.

• Простыня, на которой малыш будет спать. Многие производители изготавливают их на резинке, что очень удобно. Она не будет сворачиваться и слазить с матраса с какой-либо стороны, когда ребенок будет крутиться и переворачиваться во сне.

• Подушка и наволочка. Хотя некоторые педиатры считают, что детям до года не следует спать на подушке. Однако в первое время подушку можно использовать по-другому. Подкладывать под голову, когда малыш кушает, класть в коляску. Да и покупать лучше сразу один комплект одинаковой расцветки.

• Одеяло и пододеяльник. Многие детки во сне раскрываются, поэтому одеялко можно заворачивать за матрас или привязывать к боковым стенкам кроватки. Как и подушка, так и одеяло изготавливают с такими высококачественными гипоаллергенными наполнителями, как холлофайбер, эвкалиптовое волокно и другие.

• Бампер. Может состоять из четырех или шести частей. Выполняет сразу две важные функции. Служит защитой для ребенка, чтобы ручки или не ножки не застряли между прутьями кроватки. Также надежно защищает от ветра и сквозняков. Выполняется или цельными частями, или со съемными чехлами.

• Балдахин и держатель для него. Создает дополнительный комфорт и уют для малыша. А также умиляет многих родителей.

• Также некоторые производители предлагают подматрасник (юбку).

Все перечисленное проще покупать не по отдельности, а выбирать комплекты в кроватку целиком. Изготовленный из 100 %-ного хлопка, он, несомненно, порадует молодых родителей. Ткань хлопковая разнообразна. Это может быть ситец, бязь или более изысканный вариант – сатин. Также широк выбор и расцветок. Можно подобрать постельное отдельно для мальчиков, к примеру, в голубых тонах с рисунками в виде машинок, или для девочек – нежных цветов: розовое, бежевое. А можно подобрать и универсальный вариант для любого ребенка.

Комплект детского постельного белья может быть представлен в различных сочетаниях.

• 3 предмета. Включает в себя простыню, наволочку и пододеяльник. Такой вариант подходит для тех, у кого уже есть дети, и необходимо только обновить постель.

• 4 предмета. Дополнительно включает в себя защитный бампер.

• 6 предметов. Дополнен подушкой и одеялом.

• 7 предметов. Еще плюс балдахин со специальным держателем для него.

• 8 предметов. Полный набор с подматрасником (юбкой).

Если Вы становитесь родителями впервые, то, несомненно, лучше выбирать постельное белье в кроватку в максимально возможной комплектации. Так Вы сможете сэкономить себе и время, и силы, а также устроить Вашему малышу место для полноценного отдыха и спокойного сна. Не стоит забывать о том, что в первый год жизни ребенок большую часть своего времени проводит в кроватке. Там у него свое личное пространство, где он может отдохнуть. И пусть он чувствует себя комфортно, окруженный теплотой и заботой.

 Выбрать комплекты детского постельного белья.

Подписаться на скидки
Введите e-mail
Меню